Ингредиент: Белый перец

Белый перец это высушенные определённым способом плоды перечной лианы. На самом деле горошины белого перца сероватого цвета.
Белый перец считается намного ценнее, чем чёрный. У него более насыщенный аромат и нежный вкус. Помимо его вкусовых качеств белый перец благотворно влияет на пищеварительную систему и стимулирует кровообращение.
Белый перец очень часто добавляют в рыбные блюда. Мясо, птица, овощи также отлично с ним сочетается. Белый перец добавляют в фарш, паштеты, колбасные изделия и соусы (особенно светлые).
Белый перец входит в состав популярных специй и смесей. Его лучше всего добавлять в конце, чтобы замечательный аромат и вкус раскрылись полностью.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 296 кКал;
Белки — 10,4 грамм;
Жиры — 2,1 грамма;
Углеводы — 42,4 грамма.

СУДАК ПОД СОУСОМ

Процесс приготовления судака под соусом не очень сложный и не отнимает слишком много времени....

ТИМБАЛЕ

Тимбале - это бразильская запеканка из мяса курицы и ветчины, в дополнение к данному блюду можно подать картофельное пюре вместе с острым томатным соусом, а...

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА

Готовое сырное суфле с камбалой необходимо подавать к столу сразу же после приготовления, иначе через 25-30 минут оно опустится и не будет таким пышным....

КРОЛИК ПО-КРЕОЛЬСКИ

Кролик по-креольски является просто нереально вкусным блюдом. Готовое мясо имеет очень нежный и мягкий вкус, а ещё в данном виде мяса содержится минимальное количество калорий....

БРАЗИЛЬСКИЙ САЛАТ

В данном рецепте вам предлагается приготовить очень популярный в Бразилии салат из картофеля. От вкуса данного салата вы будете просто в восторге, а ещё приготовление...

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....

СИБАС НА ПАРУ

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать...

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

Говядину по данному тайскому рецепту лучше готовить в воке, потому что вок сокращает время приготовления в 2-3 раза, по сравнению с обычной сковородой....

ГОВЯДИНА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Говядина в устричном соусе является типичным блюдом Индокитая, а для приготовления данного блюда лучше использовать вок, который прекрасно подходит для обжаривания на сильном огне.  ...