Ингредиент: Белая луковица

Белый лук хорошо хранится в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте.
Лук используется для приготовления супов, жаркого, омлетов, блинов, салатов овощных гарниров, мяса и т.д.
Запеченные в духовке (около 45-60 минут) луковицы станут отличным дополнением к жареному мясу. К барбекю подойдет обжаренный в масле до золотисто-коричневого цвета нарезанный лук.
Для приготовления карамелизированного лука: возьмите кастрюлю, налейте в нее оливкового масла, нагрейте его и добавьте кусочки лука, лавровый лист и одну веточку розмарина. Накройте крышкой и готовьте все пока лук не станет мягким (около 10 минут), затем снимите крышку и продолжайте готовить, слегка помешивая, до насыщенного коричневого цвета. Готовый лук хранится в холодильнике. Его используют для приготовления стейков, бургеров, соусов к макаронам, начинок для пиццы и т.д.

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Фриттата из шпината получается белой и воздушной, а сальса с жаренным чесноком, помидорами и халапеньо придаст блюду незабываемый вкус....

ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Секретом восхитительного аромата данного ямайского рагу из курицы является вустерский соус....

ЦЫПЛЁНОК ВЕРДЕ С ЧИЛИ

Соус из обжаренного чили с физалисом является секретным ингредиентом цыплёнка верде, а авокадо с прохладной сметаной делают его идеальным блюдом....

ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Куриные ножки для данного блюда можно заменить на какую-нибудь другую часть курицы, а можно применить другую птицу, например индейку или утку....

КУРИНОЕ РАГУ МАЙА-ПЕПИТА

Это деревенское куриное рагу приправлено тщательно поджаренной смесью семян и специй, которые измельчаются до пастообразной консистенции с жареными помидорами и физалисом. Размешивая в тушеное мясо...

КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Сливочный куриный гуляш с печеньем, испеченные вместе - это просто идеальная еда. Печенье получается невероятно нежным благодаря куриному бульону и сливкам в кляре....

КРАСНЫЙ РИС С ЛУКОМ

Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Рецепт красного риса с луком появился в Мексике более 100 лет назад....

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Чтобы приготовить соус, вам необходимо: вымыть 3 помидора и порезать их на маленькие кубики, потом очистить и измельчить половину луковицы с 3 зубчиками чеснока и...