Ингредиент: Белый батон

Белый батон относится к хлебобулочным изделиям и, как правило, он продолговатой формы. Батон очень популярен, поскольку он очень вкусен. Белый батон содержит много витаминов группы В, Е и РР, и микроэлементы: магний, хлор, цинк, йод, калий и другие. Кроме того помогает организму в образовании клетчатки.

СМАЖЕНИНА

Смаженина является традиционным украинским блюдом из свиного мяса, фаршированного фаршем из сельди. На первый взгляд ингредиенты кажутся несовместимыми, но вкус смаженины получается просто великолепный....

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы - это очень древнее блюдо русской кухни, о котором известно ещё со времён Ивана Грозного. На Руси тельное из рыбы всегда было...

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Котлеты по-киевски - это настолько знаменитое блюдо, что фигурирует в меню не только украинских и русских ресторанов, но и в меню ресторанов Европы и Америки....

СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ

Сельдь для данного блюда можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте 1/2 стакана...

ВЕРЕЩАКА

Для того чтобы сделать вкус верещаки более насыщенным, попробуйте заменить белый батон, на ржаной хлеб, но предварительно поджарьте его до золотистого оттенка....

КУРИНЫЙ СЮПРЕМ

Для приготовления французского куриного сюпрема вам потребуется около 1 часа времени, понадобятся креветки, сухое белое вино и 2 филе куриной грудки....

ОРЕХОВЫЙ СОУС (СКОРДОЛЯ)

В Молдавии ореховый соус скордоля принято подавать совместно с холодным отварным мясом. А ещё вы можете добавить в ореховый соус немного мясного бульона и использовать...

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Данный салат называется не в честь Гая Юлия Цезаря, а в честь своего создателя Цезаря Кардини - это американский повар с итальянскими корнями. Говорят, что...

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФРИКАДЕЛЬКИ)

Гефилте фиш  является одним из популярнейших блюд в еврейской кухне. Когда-то давно, ещё в старину, когда девушку готовили  на выданье, она должна была перед встречей...