Ингредиент: Белая рыба

Вся рыба, имеющая белое мясо называется белой рыбой. Несмотря на низкокалорийность, в ней очень много витаминов и микроэлементов. Некоторые виды белой рыбы содержат очень много белка и вполне могут полностью заменить мясо. Кроме того, в белой рыбе большое содержание витаминов А, С, Е, D, К, и практически полный набор витаминов группы В, а также калия, кальция, магния, фосфора, натри, меди, марганца, селена, цинка и йода.
Видов белой рыбы огромное множество, причем каждая имеет свои уникальные, неповторимые особенности, питательные вещества, структуру мяса, вкус и аромат. Белая рыба подходит для любого способа приготовления: варка, жарка, запекание, готовка на пару или на гриле, вяление, сушение и соление.

БЛИНЧИКИ «НЕМ» С МОРЕПРОДУКТАМИ

Вьетнамские блинчики "Нем" имеют выраженный морской вкус, с остринкой от перчика чили и слабым грибным ароматом....

РЫБНЫЕ КЛЁЦКИ В СОУСЕ

Одна Норвежская поговорка гласит о том что рыба любит плавать в желудке, поэтому к клёцкам принято подавать пиво в большом количестве....

ЗАМА ИЗ РЫБЫ

Замам из рыбы - это традиционный молдавский суп, имеющий приятную кислинку, а ещё данный суп может стать неплохой заменой куриному супу. Для того чтобы улучшить...

РЫБНЫЙ ГУЛЯШ (ПО-ДАЛМАТСКИ)

Рецепт рыбного гуляша по-далматски, существует уже более 2 тысяч лет, а своим появление он обязан небольшой народности "далматам", которые жили на территории нынешней Хорватии....

РЫБА ПО-ЙЕМЕНСКИ

Непростой рецепт рыбы по-йеменски, рецепт йеменской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит...

ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

Рыбье мясо имеет слишком нежную структуру, из-за этого его необходимо тщательно смазывать растительным маслом, перед приготовлением шашлыка, если этого не сделать, мясо может получиться очень...

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

Вы можете поэкспериментировать со вкусовыми качествами этого салата: попробуйте взять и запечь сладкий перчик (который применяется в приготовлении) в духовке, затем очистите его, остудите, добавьте...

СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Чтобы приготовить томатный соус: возьмите один помидор, затем удалите из него все семена, разрежьте белую луковицу на две половинки, затем одну половинку очистите от шелухи....