Ингредиент: Белая фасоль

Качественные бобы белой фасоли обычно одинакового размера, с гладкой сухой кожицей. Для лучшей сохранности и сохранения всех вкусовых качеств бобы фасоли хранятся в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.
Белую фасоль обычно используют для приготовления жаркого, всевозможных салатов, а также часто используют в качестве гарнира.
Перед тем как отварить фасоль, ее следует замочить в проточной воде около 8-10 часов, за это время вода выведет из бобов наибольшее количество вредных веществ, а также сократиться время приготовления фасоли. Варить белую фасоль лучше на слабом огне, при этом стараться не перемешивать бобы, чтобы не повредить их внешний вид. Также солить фасоль лучше всего не во время варки, а после того, как снимите кастрюлю с готовой фасолью с огня.

ВЬЕТНАМСКИЕ ГОЛУБЦЫ

Во вьетнаме вместе с голубцами "Тюнь" принято подавать замаринованный стручковый перчик, а если захотите придать голубцам большей пикантности, обжарьте их на оливковом масле с добавление...

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Узбекский салат из белой фасоли способен насытить ваш организм суточной нормой клетчатки с большим количеством аргинина, который похож по своему свойству на инсулин....

ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ

Заправлять украинский салат Варя Гуцульская, можно как растительным маслом, так и жидкой сметаной, а чтобы придать салату больший аромат, вместо отваривания попробуйте запечь свёклу в духовке....

ПРЕБРАНАЦ (ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ)

Пребранац является традиционным блюдом  в сербской кухне, по сути это просто фасоль, которую запекают вместе с луком. Чтобы пребранац приобрёл более насыщенный и яркий вкус,...

ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ И РИСОМ

Голубцы с фасолью - это такое блюдо, к приготовлению которого нужно подходить с воодушевлением. Так как рецепт приготовления голубцов из фасоли немного сложнее, чем для...

ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ (ПО-СЕРБСКИ)

Гуляш из фасоли - является национальным венгерским блюдом. Изначально гуляш представлял из себя разновидность супа с разными добавками и пользовался большой популярностью среди пастухов, так...

СУП ПО-ТУРИНСКИ

Суп по-турински - это довольно простой и быстрый в приготовлении суп, прекрасно подойдёт как для ценителей итальянской кухни, так  и для тех, кто ограничен во...

РИБОЛЛИТА

Риболлита - это итальянский суп хлеба и овощей, который является гордостью Тросканы - это одна из красивейших областей в Италии. В переводе ribollita означает  "Вскипевший еще раз"...

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ

Итальянский суп минестроне рекомендуют подавать к столу совместно с натёртым на тёрке пармезаном и хрустящими кусочками хлеба. А для придания супу большей пикантности и насыщенности...