Ингредиент: Арбуз

По весу арбуз содержит около 6% сахара и 92% воды. В арбузах содержится большое количество витамина B6 (который благотворно влияет на мозговую активность), витамина A (полезен для зрения), калия (необходим для функционирования сердечной мышцы).
На самом деле съедобны все части арбуза, даже кожура, которая на самом деле содержит множество питательных веществ, но её не едят из-за непривлекательного вкуса. Однако в Китае, арбузные корки жарят, тушат, даже маринуют.

АРБУЗНОЕ МОХИТО

Арбуз – один из наилучших ингредиентов для летних коктейлей. Во-первых, он невероятно освежает. Во-вторых, его сладость и фруктовый вкус отлично сочетаются с различными алкогольными напитками,...

МЯТНОЕ АРБУЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Это невероятно вкусный и низкокалорийный десерт. Благодаря природной сладости арбуза, для его приготовления требуется очень мало сахара. Арбузное мороженое можно замораживать как в специальных формочках...

АРБУЗНЫЙ НАПИТОК

Напиток из арбуза очень популярен летом, так как очень хорошо освежает. Перед подачей его нужно охладить и при желании дополнительно добавить кубики льда....

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ

Когда вы будете обжаривать арбуз, главное не передержите его в масле, потому что из-за длительного приготовления он легко может потерять весь сок и перестанет быть...