Ингредиент: Вода

Вода это основа жизни на Земле. Питьевая вода представляет собой прозрачную жидкость, которая не имеет вкуса, цвета и запаха. Она предназначена непосредственно для питья, а также для приготовления блюд и различных напитков. Вода, предназначенная для питья должна соответствовать установленным нормам и стандартам. Поэтому набранную природную воду сначала очищают и обеззараживают, а только потом она попадает к людям. Вода различается на артезианскую, питьевую, минеральную, очищенную, газированную, ключевую и из скважины.
Для питьевой воды обычно используют:
— дождевую, талую водe;
— водохранилища, реки, озера и т.п.;
— подземные источники (артезианские скважины, колодцы, родники и пр.);
— опресненную воду.
Человек состоит на 50% 75% из воды, которая служит в качестве питательной среды для клеток и является участником всех происходящих в организме химических реакций.
В кулинарии без воды не обходится практически ни одно блюдо. В первых блюдах, соусах и напитках она служит главным ингредиентом.

ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Секретом восхитительного аромата данного ямайского рагу из курицы является вустерский соус....

КУРИНОЕ РАГУ С АРАХИСОМ

Жак Пепин впервые создал это сытное  рагу из ингредиентов, которые он нашел на фермерском рынке Ливингстона (Монтана). Арахис  в этой части США занимает видное место...

ЦЫПЛЁНОК ВЕРДЕ С ЧИЛИ

Соус из обжаренного чили с физалисом является секретным ингредиентом цыплёнка верде, а авокадо с прохладной сметаной делают его идеальным блюдом....

КУРИНОЕ РАГУ С ЧИЛИ ПО-ЭКВАДОРСКИ

Эквадорцы обычно делают данное куриное рагу из кукурузного напитка, который называется Чича. Если вам не удалось найти в магазине данный напиток, замените его светлым пивом. Соус...

ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Куриные ножки для данного блюда можно заменить на какую-нибудь другую часть курицы, а можно применить другую птицу, например индейку или утку....

КУРИНОЕ РАГУ МАЙА-ПЕПИТА

Это деревенское куриное рагу приправлено тщательно поджаренной смесью семян и специй, которые измельчаются до пастообразной консистенции с жареными помидорами и физалисом. Размешивая в тушеное мясо...

ТАЙСКАЯ ТУШЁНАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ

Если для приготовления тушеной курицы с картофельными клёцками у вас не оказалось китайской капусты Бок-чой, можете заменить её на Гай-лан - это китайская брокколи....

ТУШЁНАЯ КУРИЦА С ПЕРЛОВКОЙ И УКРОПОМ

Данное блюдо из перловой крупы с курицей получается очень ароматным и сытным, обязательно попробуйте приготовить его дома....

КУРИЦА С РОЗОЙ И ХАРИСОЙ

После того как куриные ножки полежат в маринаде из кефира, их мясо становится очень нежным и сочным....