Ингредиент: Вода

Вода это основа жизни на Земле. Питьевая вода представляет собой прозрачную жидкость, которая не имеет вкуса, цвета и запаха. Она предназначена непосредственно для питья, а также для приготовления блюд и различных напитков. Вода, предназначенная для питья должна соответствовать установленным нормам и стандартам. Поэтому набранную природную воду сначала очищают и обеззараживают, а только потом она попадает к людям. Вода различается на артезианскую, питьевую, минеральную, очищенную, газированную, ключевую и из скважины.
Для питьевой воды обычно используют:
— дождевую, талую водe;
— водохранилища, реки, озера и т.п.;
— подземные источники (артезианские скважины, колодцы, родники и пр.);
— опресненную воду.
Человек состоит на 50% 75% из воды, которая служит в качестве питательной среды для клеток и является участником всех происходящих в организме химических реакций.
В кулинарии без воды не обходится практически ни одно блюдо. В первых блюдах, соусах и напитках она служит главным ингредиентом.

БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА)

Бразильские пирожки ампанада имеют довольно необычный вкус, но очень приятный вкус, благодаря наличию в них винограда, обязательно попробуйте приготовить их к праздничному столу....

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....

КУБИНСКИЙ СУП

Кубинский рыбный суп получается довольно необычным из-за измельченной в виде пюре рыбы, но достаточно вкусным и сытным, попробуйте его приготовить, не пожалеете....

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ

Севиче является одним из наиболее популярных блюд в Латинской Америке и Испании, а родиной данного рецепта является Перу....

КРОЛИК ПО-КРЕОЛЬСКИ

Кролик по-креольски является просто нереально вкусным блюдом. Готовое мясо имеет очень нежный и мягкий вкус, а ещё в данном виде мяса содержится минимальное количество калорий....

ПЕРУАНСКИЙ СУП

Перуанский суп с морским чёртом и креветками можно подать к столу сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, от этого вкус супа будет более...

ЧИЛИЙСКИЙ СУП

Суп, приготовленный из угря является особой гордостью чилийской кухни. Суп получается очень крепкий и наваристый, его обязательно надо попробовать приготовить....

ПИРОЖНОЕ ФЛАН

Бразильский флан – это очень вкусный и очень простой в приготовлении десерт, а чтобы сделать его ещё вкуснее, попробуйте посыпать готовые пирожные кокосовой стружкой либо...

ИРЛАНДСКАЯ УХА

Ирландская уха - это очень вкусное и наваристое блюдо. Если вам захочется придать ухе более пряный вкус, добавьте в кастрюлю сушеный тимьян либо чабрец....