Ингредиент: Винный уксус

При сбраживании вина получают винный уксус. Есть два вида винного уксуса: красный (изготавливается из красного вина) и белый (изготавливается из белого вина). Винный уксус начали делать очень давно. Археологами были обнаружены остатки винного уксуса в посуде древних египтян. Также он широко использовался древними греками и римлянами, он служил консервантом, противовоспалительным и обеззараживал воду.
По сравнению с другими видами уксусов, винный на вкус более сладкий, а аромат более сложный и мягкий.
Винный уксус применяют в салатах, соусах, маринадах и т.д.
Винный уксус очень полезный продукт для человека, он содержит антиоксиданты, предотвращает возникновение холестериновых бляшек, усиливает иммунитет.

КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ (МОХО ПИКОН)

Когда вы будете варить картофель в насыщенном растворе воды с солью, то вкус картофеля будет сильно напоминать вкус картофеля, который запекли и самое интересное что...

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Когда будете покупать баранину для жаркого, старайтесь выбирать свежее мясо, оно должно быть упругим и эластичным, а жир должен быть белым и не иметь желтоватого...

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ

В креветках содержится целый комплекс витаминов от А до С, а помимо витаминов креветки содержат добрую половину "таблицы Менделеева", что дает организму огромный запас необходимой...

ГРЕЧЕСКОЕ СТИФАДО

Традиционно греческую говядину "stifado" подают с макаронами "orzo", либо рисом, либо "hilopittes" (яичной пастой) или чипсами. В холодные зимние дни стифадо принято подавать с горячим...

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

В европейских странах очень популярна крупнозернистая, так называемая "дижонская" горчица (название она получила по месту жительства своего изобретателя).  Рецепт ее приготовления изобрел француз Жан Нежон...

САЛАТ МАНГАЛ

Салат «Мангал» будет отличным гарниром к шашлыку. Это очень полезный салат, поскольку в нем овощи запекаются, а не варятся или жарятся. А как известно, в...

СОЛЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Приготовленные таким образом баклажаны будут отличным гарниром к жирному мясу. Также их можно подавать и в качестве самостоятельного блюда....