Ингредиент: Форель

КУТАП

Кутап - это одно из древнейших армянских блюд, первые упоминания о кутапе появились ещё 1500 лет назад....

РЫБНЫЙ КУЧУЧ

Кчуч - это разновидность глиняной посуды (обычно это керамические горшочки), именно от этого слова и произошло название армянского блюда....

АРМЯНСКИЙ ИШХАН

Ишхан - это особенный деликатес, который популярен не только в Армении, но и далеко за её пределами....

ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ

В дополнение к запечённой форели можно подать молодой отваренный картофель (картофель лучше варить в подсоленном кипятке с добавлением укропа либо мяты). Лук порей, которым вы...

ШОТЛАНДСКИЙ ПАШТЕТ

Традиционно в Шотландии паштет подают вместе с лепёшками из овсянки, но можно и с пшеничным хлебом. Если у вас не оказалось копчёной форели, замените её...

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ

Речная форель является самой популярной рыбой, которую применяют в грузинской кухне, не только потому что форель очень богата различными минералами и микроэлементами, но и потому...

ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Когда будете покупать чернослив, то следует обратить особое внимание на его внешний вид, потому что  чернослив высокого качества имеет чёрный цвет с лёгким блеском. Если...

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

Кунжутное масло извлекают из семечек сезама (кунжута). Оно обладает слабым ореховым ароматом и приятным вкусом. Существует 2 вида кунжутного масла: тёмное (отжатое из жареного кунжута)...

ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

Форель — это один из изысканнейших деликатесов, который имеет замечательный вкус. Форель водится только в чистой воде, благодаря этому качество и вкус данной рыбы всегда...