Ингредиент: Тортильяс

ТАКОС ПО-БРАЗИЛЬСКИ

При желании к такос можно дополнительно подать сметану. Тортильи (тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки) в данном рецепте можно заменить тонким лавашом или...

МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО

Многие горячие блюда мексиканской кухни представляют собой разнообразную начинку, завёрнутую в лепёшки-тортильяс. Рецептов буррито - наверное, самой любимой в Мексике еды - примерно столько...

КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ

Кесадилъя в переводе - «сырная тортилья», то есть лепёшка с любой начинкой, обязательно дополненной сыром, свёрнутая пополам (другие аналогичные мексиканские блюда подаются в лепёшке, свёрнутой...

ФАХИТАС

Многие рестораны предпочитают подавать фахитас в таком виде, чтобы гости сами смогли сформировать своё блюдо, для этого начинка подаётся на сковороде ещё в раскалённом виде,...

РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Мексиканцы в свои блюда, кроме мяса курицы с индейкой, довольно часто используют мясо дикой утки, которое относится к деликатесам....

БУРРИТО С КУРИЦЕЙ

Одна из существующих легенд, гласит о том, что очень давно был уличный торговец, заворачивавший обжаренное мясо в лепёшки испечённые из кукурузной муки (это необходимо было,...

МЕКСИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

У мексиканцев существует два вида супа:  жидкий, к которым мы привыкли и "сухой" - данный варят до такой степени, что из него испаряется почти вся...

САЛАТ ТАКО

Колбасу «чоризо» производят из свинины, а её родиной считают Испанию. Данная колбаса очень популярна в странах Латинской Америки. Главными ингридиентами, которые входят в состав колбасы,...

ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ

Мексиканцы для приготовления данного блюда используют не фарш, а колбасу "чоризо" (колбаса описана по ссылке), её обжари­вают на сковороде совместно с помидорами и приправой....