Ингредиент: Томатный соус

ЯМБАЛАЙЯ

Для приготовления ямбалайи можно использовать сосиски в натуральной оболочки, взамен ветчины, а рис лучше делать немного суховатым....

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

В сочетании с зеленым салатом и маленьким кусочком хрустящего хлеба, лазанья с курицей станет отличным легким ужином....

ФАРШИРОВАННЫЙ ТОФУ

Тофу - это соевый творог, который готовят из измельчённых  бобов сои. Так как тофу имеет нейтральный вкус, его применяют для приготовления самых разнообразных блюд. Тофу можно обжаривать, варить...

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Чтобы приготовить соус, вам необходимо: вымыть 3 помидора и порезать их на маленькие кубики, потом очистить и измельчить половину луковицы с 3 зубчиками чеснока и...

РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Мексиканцы в свои блюда, кроме мяса курицы с индейкой, довольно часто используют мясо дикой утки, которое относится к деликатесам....

СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Чтобы приготовить томатный соус: возьмите один помидор, затем удалите из него все семена, разрежьте белую луковицу на две половинки, затем одну половинку очистите от шелухи....

МАРМИТАКО

Тунец очень популярен во всем мире, за свой нежный вкус, мало чем уступающий вкусу мяса и еще один немаловажный факт в том, что мясо тунца...