Ингредиент: Томатный сок

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Особый вкус и аромат этому блюду придают такие ингредиенты как кокосовое молоко, имбирь, рыбный соус и лайм. Обязательно попробуйте приготовить для гостей данное рагу....

ТУШЁНОЕ МЯСО ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Куриные ножки для данного блюда можно заменить на какую-нибудь другую часть курицы, а можно применить другую птицу, например индейку или утку....

КЁФТЕ С БУЛГУРОМ

Кёфте с булгуром - это очень популярное угощение не только в Узбекистане, но и во многих странах Ближнего Востока и Средиземноморья....

ЛАГМАДЖО

На самом деле лепёшки с фаршем называются "лягме аджина" - это означает хлеб с мясом. А само блюдо лагмаджо пришло из Турции благодаря возвратившимся на...

ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ

Гювеч - это достаточно сложное в приготовлении блюдо, но можете быть уверенными, что вам будет обеспечен просто вкуснейший ужин.
...

ГОВЯЖЬИ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ (КИФТЕЛУЦЕ)

Тефтели, тушёные в овощном соусе (кифтелуце) являются традиционным блюдом в молдавской кухне. Обычно в молдавии тефтели подают в дополнение к мамалыге, но наверное превычнее...

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Фаршированные овощами кабачки - это традиционное блюдо молдавской кухни. Кабачки можно подавать к столу в любом виде, как в холодном, так и в горячем, в...

ИНДЕЙКА С АБРИКОСАМИ

Индейка приготовленная с добавлением абрикосов является очень вкусным молдавским блюдо, которое может прекрасно сочетаться с пастой и подходит как для повседневного обеда, так и для...

ТЕЛЯТИНА С АЙВОЙ (ВИЦЕЛ)

Телятина с айвой (Вицел) является очень популярным блюдом в Молдавии. Вицел лучше всего подавать совместно со свежим хрустящим хлебом....