Ингредиент: Топлёное масло

БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ

В оригинальном рецепте в бургер необходимо добавлять сливочный сыр с мягкой текстурой, если у вас его не оказалось используйте  свежую моцареллу....

КОЛОЛАК

Армянский кололак бывает двух видов. Для приготовления первого вида применяют простой бараний фарш, а для второго вида применяют мелко молотое мясное суфле (мясо взбивается до...

АРИШТА-ХАЛВА

Аришта в переводе означает "домашняя лапша" - это очень популярное угощение в армянской кухне. Аришту можно подавать к плову, также её можно применять для приготовления...

ЮПКА

Узбекская юпка - это многослойная лепёшка, сделанная из слоёв теста и фарша (юпка может иметь от 4 до 12 слоёв). Готовить блюдо из 2 слоёв...

ЧХРТМА

Чхртма является классическим первым блюдом в армянской кухне, этот суп вы можете отведать практически в любом доме. Суп получается очень густой и наваристый, а шафран,...

НШАБЛИТ

Если вам захочется чтобы армянское печенье ншаблит стало более сочное, просто полейте его небольшим количеством сахарного сиропа, только печенье должно быть ещё тёплое....

ГАТА ЕРЕВАНСКАЯ

Гата - это армянское печенье, испечённое из несладкого слоеного теста, начинённого нежной сливочной начинкой. В данном рецепте приведена ереванская разновидность гаты....

ПАХЛАВА АРМЯНСКАЯ ДОМАШНЯЯ

Пахлава является одним из популярных лакомств не только в Армении но и на всём Востоке. Десерт состоит из теста, молотых грецких орехов и пчелиного мёда....

АРМЯНСКАЯ КЮФТА

Кюфта является визитной карточкой армянской кухни. Для приготовления кюфты используется говяжье мясо, измельчённое до состояния суфле и даже если съесть очень много данного угощения, у...