Ингредиент: Соус терияки

ТОРИ КЭНКО ЯКИ

Японское блюдо из тушёного куриного мяса и овощей ценится не только в кулинарии Дальнего востока, но и в медицине благодаря наличию в составе блюда грибов...

ШАШЛЫКИ ЯКИТОРИ

В переводе с японского языка якитори означает жареная курица или утка, но в большинстве стран и некоторых областях Японии под якитори подразумевают любое мясо, рыбу или...

ТЕРИЯКИ ИЗ СВИНИНЫ

В Японии в большом количестве употребляют не только рыбу с морепродуктами, но и обычное мясо, а особенно свинину.  А особенно популярна  свинина обжаренная в соусе...

КАНИ ФУРУЦУ

Соус терияки, необходимый для приготовления салата кани фуруцу, вы можете купить в магазине, а можете приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: в миску налейте 1/2 стакана...

НАБЭ

По традиции набэ называют целую группу японских блюд, которые готовят в специальных кастрюлях. Набэ не принято раскладывать в порционные тарелки, блюдо подаётся к столу в той же...

ЛОСОСЬ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

Лосось с соусом терияки – это традиционное японской угощение. Готовится лосось очень просто и вам понадобится для этого минимум усилий, но зато результат вас приятно удивит. А...