Ингредиент: Эстрагон

Эстрагон (другие названия Полынь эстрагоновая, Тархун, Драконья трава) — это очень популярная пряность, которую используют при солении, консервации и приготовлении блюд из мяса.

Существует несколько видов эстрагона, они могут отличаться как по внешним признакам, так и по вкусовым качествам.

1. Непахучий эстрагон. Он почти не имеет аромата, но зато обладает очень приятным тонизирующим вкусом.
2. Пахучий эстрагон. Именно этот вид используют кулинары, потому что данный вид растения обладает более острым вкусом и пряным ароматом.

Наиболее популярными сортами являются Валковский эстрагон, Мексиканский эстрагон, Грибовский эстрагон, Сорт Жулебинский, Тархун Король трава, Эстрагон Смагард, Эстрагон Ацтек, Травневый эстрагон, Эстрагон Обыкновенный.

ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ

На приготовление данного вида французского омлета у вас уйдет не более 10 минут, прекрасно подойдет для утреннего завтрака, особенно если вы ограниченны во времени....

ТУШЁНАЯ КУРИЦА С ПЕРЛОВКОЙ И УКРОПОМ

Данное блюдо из перловой крупы с курицей получается очень ароматным и сытным, обязательно попробуйте приготовить его дома....

РЫБНЫЙ КУЧУЧ

Кчуч - это разновидность глиняной посуды (обычно это керамические горшочки), именно от этого слова и произошло название армянского блюда....

БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ

Этот ароматный бургер с сыром и беконом прекрасно сочетается с красным вином. Танины, содержащиеся в вине помогут раскрыть богатый вкус бургера. Попробуйте Каберне из штата...

ШИШ БАРАК (АРАБСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ)

Шиш Барак - это вид пельменей, который очень популярен в арабских странах, например Палестине, Сирии, Ливане и Иордании.  Данный вид пельменей вы можете отварить,...