Вы можете попробовать вместо обычного консервированного тунца применить его грудку. Его грудка является самой нежной и сочной частью данной рыбы. Грудку тунца вы можете купить...
Очень давно в Испании проводили один ритуал - «похороны сардины», который очень сильно походил на то, как сжигают чучело на масленицу, а проводили его обычно...
Пинчос - это бутерброды небольшого размера, эти бутерброды пользуются большой популярностью в испанских барах. Пинчос обычно подают с пивом либо с красным вином. Отличие пинчос...
К этому блюду принято подавать гарнир под названием «клецель семель»:вымочите в одном стакане молока 300 грамм чёрствого хлеба (обрезав корочки), затем добавьте два яйца, столовую...
Картофель должен пропитаться бульоном, но лишней жидкости быть не должно. Если бульона оказалось много, то аккуратно слейте излишки. Добавьте в соус одну чайную ложку мёда,...
Своим названием блюдо обязано собакам породы мопс. В XIX веке эти собаки были очень популярны, а рулетики напоминали немцам морды мопсов. Рольмопсы вначале подавались в ...
Этот салат подается в ресторане "Ширван" и является его фирменным блюдом. Салат лучше всего заправлять нерафинированным растительным маслом, оно сделает салат более насыщенным и ароматным....
Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.
За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.