Ингредиент: Столовый уксус

САЛАТ САН-ИСИДОРО

Вы можете попробовать вместо обычного консервированного тунца применить его грудку. Его грудка является самой нежной и сочной частью данной рыбы. Грудку тунца вы можете купить...

САЛАТ ИЗ САРДИН

Очень давно в Испании проводили один ритуал - «похороны сардины», который очень сильно походил на то, как сжигают чучело на масленицу, а проводили его обычно...

БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ

Пинчос - это бутерброды небольшого размера, эти бутерброды пользуются большой популярностью в испанских барах. Пинчос обычно подают с пивом либо с красным вином. Отличие пинчос...

ШНИЦЕЛЬ БУТАШТЕК

К этому блюду принято подавать гарнир под названием «клецель семель»:вымочите в одном стакане молока  300 грамм чёрствого хлеба  (обрезав корочки), затем добавьте два яйца, столовую...

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Картофель должен пропитаться бульоном, но лишней жидкости быть не должно. Если бульона оказалось много, то аккуратно слейте излишки. Добавьте в соус одну чайную ложку мёда,...

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ (РОЛЬМОПСЫ)

Своим названием блюдо обязано собакам породы мопс. В XIX веке эти собаки были очень популярны, а рулетики напоминали немцам морды мопсов. Рольмопсы вначале подавались в ...

САЛАТ ШЕМАХИНСКИЙ

Этот салат подается в ресторане "Ширван" и является его фирменным блюдом. Салат лучше всего заправлять нерафинированным растительным маслом, оно сделает салат более насыщенным и ароматным....