Ингредиент: Столовый уксус

ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА

Икру с чесноком и грецкими орехами вы можете подать к столу только в виде закуски, но и в качестве гарнира, к мясным блюдам....

ОДЖАХУРИ ПО ГРУЗИНСКИ

Оджахури является традиционным грузинским блюдом, а переводится как "семейное".  Чтобы маринованный лук приобрёл более красивый внешний вид, попробуйте добавить к маринаду 1 чайную ложечку свежего свекольного...

КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ

Родиной капусты по-гурийски является западная часть Грузии, а именно Гурийский край. Если вы хотите, чтобы у капусты был  более насыщенный аромат, то вам необходимо будет...

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ

Кинза (или кориандр) - это одно из немногих растений, которое сочетает в себе несколько свойств, а именно пряности и зелени, поскольку используются в пищу как...

ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ

Лапша по пхеньянски - это блюдо больше подходит для приготовления во время жаркого лета, обычно лапшу подают в латунной посуде для более хорошего охлаждения. Бульон...

ХЕ ИЗ МИНТАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Родиной данного блюда является Северная Корея. В переводе "хе" имеет значение "сырая рыба", потому что именно сырая рыба является главным ингредиентом блюда. Также словом "хе"...

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГРЕБЕШКОВ

Морской гребешок - это разновидность моллюсков, съедобной частью которых является филе - мышцы, которая соединяет створки раковин. Морской гребешок относится к диетическим морепродуктам. В нём...

БЛИНЧИКИ ИЗ МАША

Маш относится к виду золотистой фасоли и бобам мунг. Этот ингредиент очень популярен в восточных кухнях. В таких странах как Индия, Китай, Япония и Вьетнам...

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Для приготовления этого салата вам лучше использовать лук-шалот, потому что этот лук имеет  намного более мягкий вкус и в нём нет той остроты, которые присущи ...