Ингредиент: Крахмал

Крахмал картофельный имеет вид сыпучего порошка белого цвета (может быть немного желтоватым). Его извлекают из картофеля.
Полезность крахмала для человека обусловлена полезными свойствами картофелин, из которых его и получают. Он способен понижать такой важный показатель, как уровень холестерина в крови, а также помогает вывести излишки жидкости из человеческого организма.
В огромном количестве рецептов картофельный крахмал применяется, в большинстве случаев, как натуральный загуститель. Его добавляют в кисель, выпечку, крем, соусы и фарш.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 300 кКал;
Белки — 0,1 грамма;
Жиры — 0 грамм;
Углеводы — 79,6 грамм.

ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА

Глазированная свинина по французски - это просто великолепное блюдо, мясо получается мягким и легко разбирающимся на отдельные волокна....

ТУЛУМБА ТАТЛЫСЫ

Готовый турецкий десерт тулумба татлысы, по своему желанию можете украсить либо кусочками каких-нибудь фруктов, либо несколькими листочками мяты....

ГОВЯДИНА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Говядина в устричном соусе является типичным блюдом Индокитая, а для приготовления данного блюда лучше использовать вок, который прекрасно подходит для обжаривания на сильном огне.  ...

КЕШКЮЛЬ

Кешкюль - это турецкий десерт из молока с орехами, является гордостью этой страны. Для упрощения, для приготовления кешкюля можно применять готовый миндальный порошок, вместо цельных...

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

По данному рецепту можно готовить не только бананы в карамели, но и яблоки с ананасами, с манго, персиками и арбузами....

ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ

Золотые мешочки во фритюре или "Кьё Тот Тун Тоон"  - это очень популярное угощение в Таиланде. Тонкое тесто золотистого цвета имеет хрустящую структуру с очень...

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

Для приготовления украинских творожных налистников, блинное тесто не подходит, потому что блинчики должны пресными и служить лишь оболочкой для невероятно вкусной начинки. Для начинки налистников...

КРЕМ-БРЮЛЕ

Если захотите сделать крем-блюле более вкусным, добавьте в десерт немного свежих ягод, либо фруктов. Ягоды либо фрукты необходимо будет положить на дно  формы для запекания,...

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

Вьетнамский салат из хрустящей баранины с зеленью лучше подавать сразу после того как вы его приготовили, потому что если салат немного постоит, то мясо напитает...