Ингредиент: Соевый соус

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Жаренный рис с яйцами и креветками - это очень простое, но очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО

Чизбургеры с сырным соусом и сладким джемом из бекона имеют просто незабываемый вкус, к которому просто нельзя остаться равнодушным....

БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА

Буйволятина является довольно жёстким мясом со специфическим запахом, который не всем прийдётся по вкусу, поэтому перед приготовлением мясо буйвола можно либо замариновать, либо заменить его...

МОРЕПРОДУКТЫ С ЛАПШОЙ

Лапша с морепродуктами - это очень популярное блюдо не только во Вьетнаме, но и во многих странах дальнего востока. Для приготовления необходимо немного лапши, морепродуктов,...

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

Для приготовления вьетнамской курицы с овощами вам потребуются орешки кешью, которые считаются одним из самых деликатесных видов орехов, благодаря содержанию в них масла и большого...

ДЬЯВОЛЬСКОЕ КАРРИ

Название рецепта "Дьявольское карри" произошло  в связи с применением в нём ну очень большого количества перчика чили. Если блюдо приготовить по оригинальному рецепту, мало кто...

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....

СИБАС НА ПАРУ

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать...

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

Говядину по данному тайскому рецепту лучше готовить в воке, потому что вок сокращает время приготовления в 2-3 раза, по сравнению с обычной сковородой....