Ингредиент: Копчёная колбаса

Можно сказать, что копчёная колбаса является самой популярной среди других видов колбасных изделий. Есть множества сортов этой колбасы, но все они делятся на два вида, а именно сырокопченая или варёно-копченая колбаса. Копчёная колбаса обладает достаточно длительным сроком хранения, особенно сырокопчёная.
В зависимости от сорта в состав копчёной колбасы могут входит разные виды мяса и специй. Выбирая копчёную колбасу, сначала необходимо оценить её стоимость, а затем изучить срок годности и состав. Если стоимость колбасы ниже стоимости мяса, значит перед вами колбаса, изготовленная из растительных белков и мясных обрезков, а не из мяса высшего сорта.
Копчёная колбаса очень популярна у кулинаров. Её используют для приготовления различных блюд. Её подают в качестве закуски, из неё готовят огромное количество бутербродов. Также её добавляют в первые и вторые блюда.

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Сделать фриттату очень легко, особенно если используете оставшиеся спагетти, колбасу, помидоры и шпинат....

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ

Польский бигос - это тушёная капуста с копчёностями, данное блюду пользуется большой популярностью не только в Польше, но и во многих странах Восточной Европы. Ингредиенты...

ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ (ПО-СЕРБСКИ)

Гуляш из фасоли - является национальным венгерским блюдом. Изначально гуляш представлял из себя разновидность супа с разными добавками и пользовался большой популярностью среди пастухов, так...

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

В немецкой кухне традиционно используется большое количество всевозможных колбасных изделий, поскольку в Германии производят более полутора тысяч различных видов колбас, сосисок и сарделек....