Ингредиент: Копчёный сыр

Копчёным сыром называют любой сыр, который прошёл через процедуру копчения. Внешне он отличается от обычного характерным желтовато-коричневым цветом. Копчёный сыр делают двумя способами: при помощи горячего или холодного копчения. Есть ещё один способ: некоторые производители, которые не отличаются добросовестностью «коптят» сыр при помощи жидкого дыма.Такой продукт нельзя назвать настоящим копчёным сыром и пользы от него организму точно не будет. Настоящий же копчёный сыр полезен для организма, в нём очень много кальция и фосфора. а также белка и витаминов.
Копчёный сыр часто используют как самостоятельное блюдо, в качестве закуски к пиву. С ним делают бутерброды,добавляют в салаты, выпечку,вторые блюда.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 380 кКал;
Белки — 23,5 грамм;
Жиры — 30,8 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

ФОНДЮ ПО-НЕМЕЦКИ

Фондю относится к группе блюд, которые готовят в "какелоне"  на открытом огне прямо на столе во время еды. Это блюдо пришло из Швейцаии, но в...