Ингредиент: Макароны

Макаронами называют трубчатые изделия, приготовленные из пшеничной муки и воды. Для настоящих макарон используют высококачественную муку только из твёрдых сортов пшеницы. Несмотря на то, что макароны представляют собой длинные прямые трубки (они могут быть как длинными, так и короткими), очень часто так называют практически все макаронные изделия. На прилавках магазинов макароны представлены в большом количестве. Если Вы хотите приобрести более качественный продукт, то на упаковке таких макарон должна быть надпись, что они принадлежат к группе А (это самый качественный продукт). Макароны, относящиеся к группе Б или не имеющие надписи о принадлежности к какой-либо группе в своём составе содержат муку мягких сортов пшеницы. Макароны перед употреблением необходимо отваривать в подсоленной воде.
Макароны сочетаются со многими продуктами и являются отличным гарниром. Рецептов соусов для макарон огромное множество. Макароны также используют для приготовления запеканок.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 371 кКал;
Белки — 13 грамм;
Жиры — 1,5 грамм;
Углеводы — 75 грамм.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ

Данный суп-пюре имеет довольно приятный вкус с сливочным оттенком, а цвет сразу же вызовет у вас прилив аппетита. В приготовлении суп очень простой, поэтому данный...

СУП ПО-ТУРИНСКИ

Суп по-турински - это довольно простой и быстрый в приготовлении суп, прекрасно подойдёт как для ценителей итальянской кухни, так  и для тех, кто ограничен во...

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ

Итальянский суп минестроне рекомендуют подавать к столу совместно с натёртым на тёрке пармезаном и хрустящими кусочками хлеба. А для придания супу большей пикантности и насыщенности...

САЛАТ МИЛАНСКИЙ

В Италии не принято заправлять салаты майонезом или сметаной, но чтобы сделать салат более привычным на вкус, вы можете попробовать добавить в него данные ингредиенты....

ПАСТИЦИО

Молочный соус готовится непосредственно перед запеканием для  того, чтобы он не загустел....