Ингредиент: Сосиски

СОЛЯНКА БЕЛАЯ

Солянка является самым известным блюдом русской кухни и для его приготовления не понадобятся труднодоступные ингредиенты....

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ

В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...

СУП ПО-ТУРИНСКИ

Суп по-турински - это довольно простой и быстрый в приготовлении суп, который прекрасно подойдёт как для ценителей итальянской кухни, так  и для тех, кто ограничен...

БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ

Единственное, чем белорусский борщ отличается от русского или украинского - это тем, что в его составе отсутствует капуста, а свёкла отваривается заранее, а не тушится...

ФОНДЮ ПО-НЕМЕЦКИ

Фондю относится к группе блюд, которые готовят в "какелоне"  на открытом огне прямо на столе во время еды. Это блюдо пришло из Швейцаии, но в...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ

Дайте настояться готовому супу 2-3 часа, тогда его вкус будет более насыщенным....

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

В немецкой кухне традиционно используется большое количество всевозможных колбасных изделий, поскольку в Германии производят более полутора тысяч различных видов колбас, сосисок и сарделек....