Ингредиент: Соль

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»

В данный гамбургер необязательно добавлять помидоры. По желанию, можно добавить хрустящий жареный бекон и яйцо, но в таком случае калорийность блюда значительно повысится....

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ

Голубцы в русской кухне появились не так давно и для их приготовления можно применять не только белокочанную капусту, но и листья пекинской капусты, савойской, мангольда...

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ

В русской кухне имеется много рецептов различных пирогов с пирожками, но именно расстегай является самым известным рецептом. Для приготовления расстегаев можно не только мясной фарш,...

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА

Приготовление жаркого из зайца отнимет у вас не так много времени, около 1,5 часов, зато в итоге вы получите вкуснейшее блюдо, которое не оставит в...

ГОВЯДИНА В КВАСЕ

Говядина, тушенная в хлебном квасе - это один из старинных русских рецептов. Мясо получается очень сочное, с ароматом корнеплодов, а квас придаёт ему своеобразный неповторимый...

БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ

Баранье мясо - это самое популярное мясо в кухнях Средней Азии, Кавказа и Монголии, баранину применяют для приготовления первых блюд, плова и шашлыков. Бараний бок...

СВИНИНА ДУХОВАЯ

Для приготовления духовой свинины вам понадобится квашенная капуста, её можно купить в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: смешайте натёртую морковь с...

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Румяный запечённый гусь вызывает не только эстетическое наслаждение, он ещё источает богатый букет ароматов, пробуждающих аппетит....

ПЛОВ С ФАСОЛЬЮ

Для приготовления узбекского плова из чёрной фасоли необходимо использовать курдючный жир, но если вам не нравится данный ингредиент, либо его просто нет в наличии, используйте...