Ингредиент: Сыр Рикотта

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Универсальную фриттату можно подавать к плотному завтраку с хрустящим хлебом, свежими фруктами, либо на обед с зеленым салатом....

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Чтобы сократить время приготовления фриттаты, заранее поставьте чугунную сковороду в разогретую духовку....

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

В сочетании с зеленым салатом и маленьким кусочком хрустящего хлеба, лазанья с курицей станет отличным легким ужином....

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА

Кассата - это довольно популярный десерт на Сицилии. Но родиной кассаты является арабия, именно оттуда этот десерт и был привезён. С арабского языка кассата переводится,...