Ингредиент: Сухое красное вино

КРОЛИК ПО-АНГЛИЙСКИ

Мясо кролика является диетическим продуктом, в котором содержится минимальное количество жиров и жестких волокон, поэтому блюда из крольчатины можно давать даже детям....

ЯГОДНЫЙ ХОЛОДЕЦ

Для того чтобы приготовить украинский ягодный холодец, не обязательно использовать только вишню, подойдёт любая ягода, например малина, либо клубника, подойдут даже ягодные смеси. А при...

КЛАССИЧЕСКИЙ СБИТЕНЬ

Первые упоминания о приготовлении сбитня появились ещё в XVI веке. В наше время сбитень с вином пользуется большой популярностью и является почти близнецом европейского глинтвейна,...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-АНЖУЙСКИ

Рецепт печени по-анжуйски берёт своё начало из одной области Анжу (фр. Anjou) - это северо-запад Франции. Блюдо имеет очень гармоничный и нежный вкус. А подавать блюдо лучше вместе с...

ГЛЁГГ

Ближайшим "родственником" глёгга является глинтвейн. Во время приготовления этого напитка, необходимо строго соблюдать одно правило - это не допускать его закипания, потому что алкоголь...

КИСЕЛЬ ИЗ ВИНА

Для приготовления молдавского винного киселя лучше всего подходит красное сухое вино, но если его не оказалось у вас под рукой, применяйте любое другое, но красное....

ЛАПША ЧАО-МИНЬ

Яичную лапшу вы можете не покупать в магазине, а приготовить в домашних условиях, это не так уж сложно. Возьмите глубокую миску, высыпьте в неё муку,...

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА

Из фаршированной свинины всегда получаются прекрасные блюда, к вашему праздничному столу. Фаршировать свиную грудинку можно либо целым куском, либо разрезав мясо на куски поменьше, по...

ГЛИНТВЕЙН ПО-НЕМЕЦКИ

Напиток, похожий на глинтвейн делали в Древнем Риме, правда тогда в вино просто добавляли специи, не нагревая его. Нагретое вино стали делать в Средневековье в...