Ингредиент: Красная луковица

Красный лук главным образом отличается от своего брата репчатого белого лука, своим цветом, а также рядом полезных качеств. Родина красного лука — Средняя Азия. Хотя в настоящее время существует много его сортов, которые растут по всему миру. В России одним из самых популярных и полюбившихся сортов считается «ялтинский» красный лук.
Красный лук содержит в себе очень много витаминов и минералов. Благодаря тому, что в нём отсутствуют жгучие вещества он так популярен.
В отличие от репчатого лука красный лук обычно едят в сыром виде, поскольку при термообработке он теряет свои полезные свойства. Красный лук добавляют в различные салаты и закуски. Его можно запечь на гриле, предварительно нарезав толстыми кольцами. Кроме того, его можно и просто есть в прикуску с хлебом, супами и т.д.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 42 кКал;
Белки — 1,4 грамм;
Жиры — 0 грамм;
Углеводы — 9,1 грамм.

БУРГЕРЫ С БАРАНИНОЙ И СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ И ЙОГУРТА

Данный вид гамбургеров лучше всего подавать с охлаждённым в холодильнике соусом из кинзы, если соус будет тёплый, вкус будет не такой выраженный....

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ

Бургеры с беконом и соусом из майонеза прекрасно подойдут для летнего отдыха на природе и вкус у данных бургеров просто восхитительный....

ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

Вьетнамский салат с кальмарами является очень полезным блюдом благодаря недолгому термическому воздействию на ингредиенты, в них сохраняется больше питательных веществ....

МОРЕПРОДУКТЫ С ЛАПШОЙ

Лапша с морепродуктами - это очень популярное блюдо не только во Вьетнаме, но и во многих странах дальнего востока. Для приготовления необходимо немного лапши, морепродуктов,...

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ

Вьетнамский салат получается очень вкусный и очень сытный за счёт куриного мяса и древесных белых грибов, обязательно попробуйте его приготовить....

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

Для приготовления вьетнамской курицы с овощами вам потребуются орешки кешью, которые считаются одним из самых деликатесных видов орехов, благодаря содержанию в них масла и большого...

ПАСТУШИЙ САЛАТ

Турецкий пастуший салат (второе название салата Чобан салат) является очень лёгким и вкусным блюдом, которое содержит много витаминов и очень мало калорий....

ИМАМ БАЯЛДЫ

В переводе с турецкого языка Имам Баялды означает "имам лишился чувств" - это не удивительно от такого вкуснейшего блюда. Для приготовления лучше применять только свежие...

САЛАТ ГОЙ ГА

Гой Га - это классический вьетнамский салат из курицы и пекинской капусты. Чтобы придать салату максимальный аромат, можете попробовать замариновать кусочки куриного мяса....