Ингредиент: Тыква

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Чтобы сократить время приготовления фриттаты, заранее поставьте чугунную сковороду в разогретую духовку....

КУРИНОЕ РАГУ С АРАХИСОМ

Жак Пепин впервые создал это сытное  рагу из ингредиентов, которые он нашел на фермерском рынке Ливингстона (Монтана). Арахис  в этой части США занимает видное место...

КУРИНОЕ РАГУ МАЙА-ПЕПИТА

Это деревенское куриное рагу приправлено тщательно поджаренной смесью семян и специй, которые измельчаются до пастообразной консистенции с жареными помидорами и физалисом. Размешивая в тушеное мясо...

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

Тыквенный суп является очень популярным в Бразилии угощением. Суп получается очень вкусный и насыщенный, а ещё он богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой....

БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Для приготовления бобо можно использовать не только курицу, но и индейку, блюдо будет даже вкуснее и насыщеннее. А любители острого могут добавить в бобо измельчённый...

УЗБЕКСКАЯ САМСА С ТЫКВОЙ

Самса, сделанная из слоённого теста и начинённая тыквой является отличным вариантом выпечки к утреннему чаю. Тесто самсы получается очень вкусное и хрустящее, а начинка очень сочной....

ПАСТЫНЕР С ТЫКВОЙ

Армянскую кухню любят за её богатство вкусами и ароматами, пастынер из тыквы будет одним из запоминающихся блюд. Пастыне имеет очень интересный вкус и необыкновенный аромат,...

КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ

Если вы захотите сделать пшённую кашу с тыквой ещё вкуснее, то вам следует готовить её на очень слабом огне, а потом дать каше хорошенько упреть,...

ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Для приготовления тыквы в кокосовом молоке по тайски вам понадобится пальмовый сахар (данный вид сахара получают из сока сахарных пальм, а произрастают они либо в...