Ингредиент: Сахарная пудра

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН

Традиционно австралийский яблочный блин принято разрезать на кусочки и смешивать с мороженым и сиропом. В данном рецепте приведена сервировочная версия....

БЛИНЫ С ЖАРЕННЫМИ ЯГОДАМИ

Блины с жареными ягодами - это очень необычное, но очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ

Если вам с утра нужно что-то быстро приготовить, данный рецепт японских блинов будет очень кстати....

ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА

Глазированная свинина по французски - это просто великолепное блюдо, мясо получается мягким и легко разбирающимся на отдельные волокна....

АНГЛИЙСКИЙ КЕКС С ЦУКАТАМИ

В Англии кекс с цукатами принято печь на рождественские праздники, получается своеобразный символ Рождества....

БАГАРАДЖ

Багарадж - это армянская сладкая лепёшка, сделанная из дрожжевого теста. В оригинальном рецепте, для украшения багараджа используется мак и сахарная пудра, вы можете попробовать свой...

ШАКАР-ЛОХУМ

Для приготовления армянского шакар-лохума вам потребуется шафран - это самая дорогостоящая специя. Шафран можно будет заменить имеретинским шафраном, либо куркумой....

ОРЕХОВАЯ НУГА

Если вам нравятся орехи, значит данная Турецкая сладость придётся Вам по-вкусу! Ореховую нугу можно готовить не только из фисташек, их можно заменить грецкими орехами, либо...

ЛОКМА ПО ТУРЕЦКИ

Локма (шарики из теста в сахарном сиропе) - это очень популярное в Турции угощение. По внешнему виду локма напоминает привычные всем пончики, только круглые. Обязательно...