Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....
Смаженина является традиционным украинским блюдом из свиного мяса, фаршированного фаршем из сельди. На первый взгляд ингредиенты кажутся несовместимыми, но вкус смаженины получается просто великолепный....
Вьетнамское лоу из морепродуктов - это аналог европейского фондю, там ингредиенты тоже принято подавать по отдельности. ...
Во вьетнаме вместе с голубцами "Тюнь" принято подавать замаринованный стручковый перчик, а если захотите придать голубцам большей пикантности, обжарьте их на оливковом масле с добавление...
Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....
Для свинины, приготовленной по данному рецепту, можно приготовить кисло-сладкий соус, для этого сделайте следующее: в миску добавьте 4 столовые ложечки томатной пасты, 3/4 стакана соевого...
Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться....
Свинина тушёная в горшочке - это настолько вкусное блюдо, которое оставит после себя просто неизгладимое впечатление и вам обязательно захочется приготовить его повторно....
Крученики являются изысканным мясным блюдом украинкой кухни. Крученик представляет собой рулет из кусочка отбитого мяса, начинённый разнообразной начинкой, в данном рецепте в виде начинки применена...
Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.
За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.