Ингредиент: Свинина

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....

СМАЖЕНИНА

Смаженина является традиционным украинским блюдом из свиного мяса, фаршированного фаршем из сельди. На первый взгляд ингредиенты кажутся несовместимыми, но вкус смаженины получается просто великолепный....

ВЬЕТНАМСКОЕ ФОНДЮ

Вьетнамское лоу из морепродуктов - это аналог европейского фондю, там ингредиенты тоже принято подавать по отдельности.  ...

ВЬЕТНАМСКИЕ ГОЛУБЦЫ

Во вьетнаме вместе с голубцами "Тюнь" принято подавать замаринованный стручковый перчик, а если захотите придать голубцам большей пикантности, обжарьте их на оливковом масле с добавление...

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками....

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Для свинины, приготовленной по данному рецепту, можно приготовить кисло-сладкий соус, для этого сделайте следующее: в миску добавьте 4 столовые ложечки томатной пасты, 3/4 стакана соевого...

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться....

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ

Свинина тушёная в горшочке - это настолько вкусное блюдо, которое оставит после себя просто неизгладимое впечатление и вам обязательно захочется приготовить его повторно....

КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ

Крученики являются изысканным мясным блюдом украинкой кухни. Крученик представляет собой рулет из кусочка отбитого мяса, начинённый разнообразной начинкой, в данном рецепте в виде начинки применена...