Ингредиент: Свиной жир

СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ

Именно сычуаньская кухня славится огромным количеством экзотических приправ, чему способствуют благодатные природные условия юго-западного Китая. Рекомендуем быть внимательными, заказывая блюдо в ресторане - определение «по-сычуаньски»...

АРОМАТНАЯ БАРАНИНА

В китайской кухне такое блюдо будет обязательно дополнено Сычуаньским перцем. Этот перец является в России экзотическим, но его можно заменить слегка поджаренной молотой зирой с...

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

Перловую крупу считают одной из полезнейших среди злаков, потому что в данной крупе содержится большое количество клетчатки с фосфором. Из витаминов, в ней в большом...

ГАРБУЗОК

После того как вы закончите варить суп, можете добавить в него тоненьких полосок подсоленной сёмги, потом дайте супу настояться от 3 до 5 минут и...

ТУШЁНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ

Свинина сама по себе содержит много магния и цинка, которые в свою очередь благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Свиной жир необходим для восстановления силы и...

ЛАБСКАУС

Лабскаус раньше готовили моряки используя солонину, картофель, лук и сало. Первая запись этого блюда датируется 1701 годом. Также состав лабскауса очень сильно отличается в зависимости...

СВИНИНА ТУШЁНАЯ В ПИВЕ

Свинина в пиве - один из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый запах и получается пикантно-островатым на вкус....

КАББЕС

К этому блюду в качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, также каббес отлично сочетается со светлым пивом....