Ингредиент: Свиной жир

ТИМБАЛЕ

Тимбале - это бразильская запеканка из мяса курицы и ветчины, в дополнение к данному блюду можно подать картофельное пюре вместе с острым томатным соусом, а...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Чтобы приготовить ванильный соус для пирожных, необходимо следующее: возьмите миску, добавьте в неё 1 яичный желток, половину столовой ложки сахарного песка и всё взбейте. Потом...

РОСТБИФ С ЙОРКШИРСКИМ ПУДИНГОМ

Ростбиф с йоркширским пудингом являются самыми известными блюдами после овсянки и в приготовлении блюдо не такое сложное как может показаться на первый взгляд. Традиционно для...

БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ

Английские бифштексы являются классикой мировой кухни, именно от данного блюда берут своё начало знаменитые американские стейки. В качестве гарнира к бифштексам можно подавать картофель фри, ...

ИРЛАНДСКАЯ УХА

Ирландская уха - это очень вкусное и наваристое блюдо. Если вам захочется придать ухе более пряный вкус, добавьте в кастрюлю сушеный тимьян либо чабрец....

МЯСО ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ

Мясо по-веллингтонски, приготовленное по данному рецепту имеет просто отменный и незабываемы вкус, а еще к данному блюду можно подать хлебный соус....

СМАЖЕНИНА

Смаженина является традиционным украинским блюдом из свиного мяса, фаршированного фаршем из сельди. На первый взгляд ингредиенты кажутся несовместимыми, но вкус смаженины получается просто великолепный....

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ

Свинина тушёная в горшочке - это настолько вкусное блюдо, которое оставит после себя просто неизгладимое впечатление и вам обязательно захочется приготовить его повторно....