Ингредиент: Минтай

Минтай — это морская рыба, относящаяся к семейству тресковые. Некоторые особи могут вырастать до метра длиной и весить около трёх с половиной килограмм. Минтай круглый год легко можно найти практически в любом продуктовом магазине по относительно невысокой цене. Мясо минтая содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Он относится к низкокалорийным продуктам и входит в состав многих диет.
Минтай очень широко применяется в кулинарии. Можно сказать, что это «универсальная» рыба. Её тушат, жарят, варят, коптят, солят, запекают.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 72 кКал;
Белки — 15,9 грамм;
Жиры — 0,9 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

СУШЁНЫЙ МИНТАЙ В ОСТРОМ СОУСЕ

Сушёный минтай вы можете приготовить в домашних условиях. Выпотрошите рыбу, затем вам необходимо будет нанизать рыбу на верёвку и повесить на свежем воздухе (можно повесить...

ХЕ ИЗ МИНТАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Родиной данного блюда является Северная Корея. В переводе "хе" имеет значение "сырая рыба", потому что именно сырая рыба является главным ингредиентом блюда. Также словом "хе"...

КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

К разряду морепродуктов относятся все съедобные представители морей. Практически все виды морепродуктов богаты витаминами и микроэлементами, представляющими большую ценность для человеческого организма....