Ингредиент: Маринованные огурцы

Маринованные огурцы знакомы абсолютно каждому человеку. Хрустящие, ароматные, они у многих стали одной из популярных зимних закусок. Маринованные огурцы готовят в рассоле с добавлением уксуса. Рецептов приготовления маринованных огурчиков очень много. Практически у каждой хозяйки есть свой собственный фирменный рецепт их приготовления. Маринованные огурцы продаются в магазинах в огромном ассортименте. Покупные огурцы по размерам делятся на три основных вида: корнишоны (средний размер около пяти сантиметров), огурчики (размером не более девяти сантиметров) и огурцы. При покупке маринованных огурцов оцените их внешний вид, состав и срок годности.
В кулинарии огурчики используют не только как самостоятельную закуску. Их часто добавляют в салаты, супы, горячие блюда и различные холодные закуски.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 16 кКал;
Белки — 2,8 грамм;
Жиры — 0 грамм;
Углеводы — 1,3 грамм.

БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

Бургер с индейкой – это популярный обед в доме Гвинет Пелтроу. Она использует для бургеров поджаренные булочки бриошь. Обычно она любит добавлять топпинги, такие как...

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

Впервые в поджаренный бекон, авокадо и соус, состоящий из майонеза, кетчупа и горчицы в бургеры начали добавлять в Лос-Анджелесе в баре «Мармонт». Бургер «Дядя Луи»...

БУРГЕР МИНЕТТА

Таверна Минетта, расположенная на Манхэттене, стала очень известной благодаря своим восхитительным бургерам....

МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

Мини-бургеры обычно подаются в качестве закуски перед основным блюдом или используются для перекуса. Их размер вполовину меньше обычного бургера. Как и стандартные бургеры, мини-бургеры получаются...

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА (ПО-ТАТАРСКИ)

Рыба фаршированная по-татарски - это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить не только в духовке, но и на мангале и даже открытом огне....

ОГУРЕЧНЫЙ СУП (МОРАВСКИЙ)

Моравский огуречный суп получил своё название благодаря месту его изобретения - Моравии - это восточная часть Чехии, область с богатой историей и древними кулинарными традициями....

САЛАТ РАССОЛС

Заправку для рассолса, можно приготовить по данному рецепту, а можно немного его изменить, для этого необходимо следующее: В сметанный соус (соус может быть из смеси...

САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ (ПО-ЭСТОНСКИ)

Когда вы будете готовить салат из кильки, то можете заменить ветчину на любое другое мясо, например грудинкой, варёной либо варёно-копчённой колбасой и даже окороком....

ДАТСКИЙ САЛАТ

Датский салат - это блюдо, в котором совмещается целая гамма различных вкусов, но при этом салат очень прост в приготовлении. А чтобы вермишель не слипалась...