Ингредиент: Пенне

Пенне — это вид макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы, которые очень популярны у итальянцев. Они готовят их как в будние дни, так и для праздничного стола. Они относятся к некрупным макаронным изделиям, диаметром пенне не больше одного сантиметра, а в длину, как правило, не превышают четырёх сантиметров. Пенне так же известны под названием «перья».
Пенне принято отваривать до состояния аль-денте и подавать их совместно с разнообразными мясными или овощными густыми соусами. Пенне также добавляют в салаты, запеканки и супы.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 371 кКал;
Белки — 13,04 грамм;
Жиры — 1,51 грамм;
Углеводы — 74,67 грамма.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ

Пенне - это вид макарон, которые имеют форму короткой трубочки, обычно диаметр трубочки не превышает 1 сантиметра, а длина составляет до 4 сантиметров, края срезаны...