Ингредиент: Устричный соус

СИБАС НА ПАРУ

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать...

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

Говядину по данному тайскому рецепту лучше готовить в воке, потому что вок сокращает время приготовления в 2-3 раза, по сравнению с обычной сковородой....

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться....

БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ

Блины всегда были основой для множества различных закусок. Если у вас дома будет намечаться праздничное застолье и вам захочется удивить своих гостей, попробуйте приготовить тайские...

ГОВЯДИНА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Говядина в устричном соусе является типичным блюдом Индокитая, а для приготовления данного блюда лучше использовать вок, который прекрасно подходит для обжаривания на сильном огне.  ...

ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ

Морские гребешки являются представителями из семейства двустворчатых моллюсков, размеры гребешков обычно составляют 5-12 сантиметров. Из морских гребешков можно приготовить множество различных блюд, а ещё их...

ЖАРЕНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ С ЧЕСНОКОМ

Для приготовления морепродуктов с чесноком, вам понадобятся мидии, лучше приобретать мидии "киви" или "королевские мидии", в них больше питательной ценности....

КУРИЦА С БАЗИЛИКОМ

Для приготовления тайской курицы с базиликом применяется белый перец - это тот же чёрный перец, но в нём не содержится тёмная корочка околоплодника, поэтому вкус...

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

Для приготовления курицы с кешью и овощами вам понадобится устричный соус - это очень густая смесь перетёртого мяса с соевым соусом. Устричный соус относится к...