Ингредиент: Орзо

Орзо (другое название ризони) — это крошечные макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. По внешнему виду они напоминают ячмень или рис. Поскольку эти маленькие макароны изготавливаются исключительно из твёрдых сортов пшеницы, их можно употреблять людям, следящим за своей фигурой. Орзо является неотъемлемой частью итальянской кухни. Их часто добавляют в салаты, получая тем самым лёгкое и сытное блюдо. Орзо добавляют в супы, его часто подают в качестве гарнира к мясным блюдам. С орзо можно приготовить отличное ризотто, несмотря на то, что это не рис, сами итальянцы очень любят готовить ризотто именно с орзо.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 350 кКал;
Белки — 12 грамм;
Жиры — 1,2 грамм;
Углеводы — 71 грамм.

ОРЗО С НУТОМ И ЛАЙМОМ

Отвар для орзо и нута приготовленный на основе кокосового молока и зеленого чая имеет просто восхитительный и неповторимый вкус, обязательно попробуйте приготовить данное блюдо....

СУП С ОРЗО (ЯЗЫК ПТИЧКИ)

Суп с макаронами орзо - это очень лёгкий овощной суп, имеющий ароматный томатный вкус. Для приготовления вы можете использовать как обычную воду, так и мясной...