Ингредиент: Апельсиновый сок

В большинстве стран сок свежевыжатого апельсина очень популярен во время завтраков, потому что его не подвергают пастеризации, а следовательно в соке сохраняются все витамины и минеральные вещества.
Изготовленный таким способом апельсиновый сок, необходимо подать к столу сразу же после отжима.
Наиболее ценными сортами являются апельсины с тонкой кожицей, например генуэзские, мальтийские, сицилийские.

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Утиное мясо прекрасно подходит для приготовления множества вкуснейших салатов, причём на любой вкус. Летом можно готовить утку с добавлением большого количества зелени, а зимой можно...

ЖАРЕНАЯ КЛУБНИКА

Если вам не нравится апельсиновый соус, необходимый для жареной клубники, то его можно заменить смородинно-малиновым. Для этого возьмите кастрюлю, высыпьте в неё примерно 150 грамм...

ПИРОЖКИ С МАНГО

Пирожки с манго можно готовить и в пароварке, правда время приготовления будет составлять уже около  25-30 минут....

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

Тостадос - это лепёшки тортильяс, только их обжаривают так, чтобы получилась хрустящая корочка. Севиче относится к одному из самых популярных блюд не только в Мексике,...

ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ

Телятина - это одно из  диетических видов мяса, потому что мясо молодых животных всегда более мягкое и нежное, по сравнению со взрослыми особями. Мясо молодого...

ХРИСТОПСОМО

Во многих мировых кухнях хлеб и кексы считают традиционным угощением на Рождество.  Наличие в составе кедровых орехов придает хлебу особый пикантный вкус. В состав кедровых орехов...

СУП С ЦУКИНИ

Для придания данному блюду большей пикантности, вы можете подать томатный суп совместно с гренками. Для этого необходимо 3-4 ломтика батона порезать на кубики примерно по...