Ингредиент: Баранина

Овцы с баранами были одомашнены более десяти тысяч лет назад кочевыми народами, проживающими на территории Центральной Азии. Баранина это вкусное и очень полезное мясо. В нем содержится большое количество минералов (особенно цинка) и витаминов. Однако оно достаточно жирное, баранина намного более калорийна, чем говядина. Практически во всех странах мира можно встретить национальный рецепт с бараниной, особенно популярен этот вид мяса у восточных народов. При выборе баранины обратите свое внимание на цвет мяса и жира: чем темнее мясо, тем старше было животное; у молодых животных жир белый, у старых желтый.

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

Баранина по-венесуэльски - это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

БАРАНИНА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Для приготовления блюда поданному аргентинскому рецепту лучше использовать мясо с лопаточной части, потому что там оно самое нежное и мягкое....

ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА

Английская  пастушья  является очень вкусным и нежным блюдом, обычно для приготовления запеканки применяют мясо баранины, но данный вид мяса не всем нравится и его можно...

ШОТЛАНДСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Данный суп из баранины был придуман шотландскими горцами-хайлендерами. Суп получается очень наваристый и вкусный, прийдётся кстати к зимнему ужину....

БАРАНИНА С ХЛЕБНЫМ СОУСОМ

Баранина, приготовленная по данному английскому рецепту получается очень сытной, а хлебный соус придаёт блюду неповторимый вкус....

КОЛОЛАК

Армянский кололак бывает двух видов. Для приготовления первого вида применяют простой бараний фарш, а для второго вида применяют мелко молотое мясное суфле (мясо взбивается до...

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ

Лагман является одним из популярнейших блюд узбекской кухни, наравне с узбекским пловом. Лагман можно использовать одновременно как первое блюдо, так и второе. Для приготовления лагмана...

УЗБЕКСКАЯ ЧУЧВАРА

Чучвара или узбекские пельмени - это очень лёгкое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Данное блюдо можно подавать как к праздничному, так и к повседневному...