Ингредиент: Грибы

Грибы считаются самыми загадочными существами на Земле. Они имеют признаки как растительного, так и животного мира и относятся к третьему царству. Грибы отличаются большим разнообразием форм и окрасок. Кроме того, большая часть жизни грибов скрыта от нас под землей. При этом большая часть их жизни скрыта от наших глаз. Грибы разделяются по многим признакам, но в пищевых целях их разделяют на съедобные и несъедобные. Съедобных грибов огромное множество, в основном многие из них ценятся за свои вкусовые качества, а не за питательную ценность. Их можно солить. мариновать, жарить, сушить и т.д. Сбор грибов в лесу для многих людей является любимым увлечением. Грибы также разводят и выращивают. Популярными грибами для выращивания являются вешенки, шампиньоны, трюфели и т.д. Грибы могут быть как самостоятельным блюдом, так и служить ингредиентом. Грибы применяются в кулинарии по всему миру. Их добавляют в супы, жаркое, в салаты, соусы и т.д.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 22 кКал;
Белки — 3,1 грамм;
Жиры — 0,3 грамма;
Углеводы — 3,3 грамма.

БЛИНЧИКИ «НЕМ» С МОРЕПРОДУКТАМИ

Вьетнамские блинчики "Нем" имеют выраженный морской вкус, с остринкой от перчика чили и слабым грибным ароматом....

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ

Вьетнамский салат получается очень вкусный и очень сытный за счёт куриного мяса и древесных белых грибов, обязательно попробуйте его приготовить....

СИБАС НА ПАРУ

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать...

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться....

БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ

Блины всегда были основой для множества различных закусок. Если у вас дома будет намечаться праздничное застолье и вам захочется удивить своих гостей, попробуйте приготовить тайские...

КУРНИК С РИСОМ

Курник с рисом - это просто великолепный на вкус пирог, пришедший к нам из русской кухни....

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы - это очень древнее блюдо русской кухни, о котором известно ещё со времён Ивана Грозного. На Руси тельное из рыбы всегда было...

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

Завиванец - это что-то вроде рыбного рулета, который начинён смесью яйца и зелени. Блюдо получается очень вкусным, а вдобавок ещё и малокалорийным, так как рыбье...

КУРИНЫЙ ЗАКОЛОТ

Для приготовления украинского куриного заколота лучше использовать свежие грибы, но если свежих не оказалось, используйте замороженные, либо маринованные....