Ингредиент: Маргарин

Маргарин производят из растительных и животных жиров. Его часто используют вместо сливочного масла, поскольку по вкусу (особенно сливочный) и консистенции маргарин очень схож с ним. Маргарин добавляют в выпечку, а также делают с ним бутерброды. При рекламировании маргарина можно часто услышать такое название как «лёгкое масло». Но, безусловно, к натуральному сливочному маслу это не имеет никакого отношения. Поскольку маргарин не является продуктом животного происхождения, то он очень популярен у вегетарианцев. В настоящее время существует много исследований и статей насчёт вреда маргарина для здоровья. Но, если его употреблять в небольшом количестве и не часто, то вреда он организму не принесёт.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 743 кКал;
Белки — 0,3 грамм;
Жиры — 82 грамма;
Углеводы — 1 грамм.

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ

В русской кухне имеется много рецептов различных пирогов с пирожками, но именно расстегай является самым известным рецептом. Для приготовления расстегаев можно не только мясной фарш,...

КЕКС САВАРЕН

Саварен (в оригинале savarin) - это французская выпечка, имеющая кольцеобразную форму (аналог ромовой бабы). Корж после выпечки обильно пропитывают сиропом, потом начиняют его фруктами и...

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофель, благодаря своим вязким свойствам, великолепно подходит для приготовления запеканки, существует множество рецептов запеканок: с добавлением фарша, обычного мяса и овощей. Самое главное преимущество картофельной...

КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН

Киш лорен или в оригинале "quiche lorraine" переводится как "лотарингский пирог" - это название бывшего региона на северо-востоке Франции. В данный момент этот пирог пользуется большой...

КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ (КУИ ЛОПЕС)

Куи в переводе с малайзийского, что-то вроде сладкий или не очень "один укус", то есть что-то что можно перехватить на ходу. Обычно данный кокосовый десерт...

ТОРТ ПАНИ ВАЛЕВСКА

Торт Пани Валевска является не просто вкусным угощением, но и широко известным в Польше парфюмерным брендом, который был назван так в честь польской аристократки Марии...

ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН)

Вариантов этого несложного в приготовлении печенья существует множество, неизменной остаётся лишь его основа. С ней одинаково хорошо сочетаются мармелад, творожная масса, цукаты и другие сладости....

ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Творог высокого качества похож на однородную массу белого или светло-желтого цвета. Творог не должен кислить и должен иметь приятный аромат. На вкус свежий творог нейтрален,...

КАРТОФЕЛЬ С ЖАРЕНЫМИ ЧИПСАМИ

Если вдруг вы не нашли тамариндовый соус, то можете легко найти для него замену.  В качестве заменителей идеально подойдут: сладкий сливовый соус либо кетчуп (не...