Ингредиент: Любисток

Любисток — это травянистое растение, принадлежащее к семейству зонтичных. По своему запаху и вкусу он слегка напоминает сельдерей. Любисток содержит в себе очень много эфирных масел, что придаёт ему такой пряный аромат. Это растение считается сильным афродизиаком. Помимо приятного вкуса и аромата любисток обладает рядом полезных свойств: он повышает иммунитет, возбуждает аппетит, оказывает успокаивающее действие.
В кулинарии любисток применяется очень широко. Его используют для приготовления мясных и овощных маринадов. Любисток добавляет пикантности мясным, рыбным блюдам и салатам.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 20 кКал;
Белки — 3,7 грамм;
Жиры — 0,4 грамм;
Углеводы — 7,6 грамм.

ЗАМА ИЗ РЫБЫ

Замам из рыбы - это традиционный молдавский суп, имеющий приятную кислинку, а ещё данный суп может стать неплохой заменой куриному супу. Для того чтобы улучшить...