Ингредиент: Сок лайма

ОРЗО С НУТОМ И ЛАЙМОМ

Отвар для орзо и нута приготовленный на основе кокосового молока и зеленого чая имеет просто восхитительный и неповторимый вкус, обязательно попробуйте приготовить данное блюдо....

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Особый вкус и аромат этому блюду придают такие ингредиенты как кокосовое молоко, имбирь, рыбный соус и лайм. Обязательно попробуйте приготовить для гостей данное рагу....

КУРИНОЕ РАГУ С ЧИЛИ ПО-ЭКВАДОРСКИ

Эквадорцы обычно делают данное куриное рагу из кукурузного напитка, который называется Чича. Если вам не удалось найти в магазине данный напиток, замените его светлым пивом. Соус...

ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ

Это сладкое и пряное рагу на основе кокосового молока получает много ярких ароматов от шпината, базилика, чили и сока лайма. Обязательно попробуйте его приготовить....

ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ

Морские гребешки являются представителями из семейства двустворчатых моллюсков, размеры гребешков обычно составляют 5-12 сантиметров. Из морских гребешков можно приготовить множество различных блюд, а ещё их...

СИБАС ПО ТАЙСКИ

Сибаса ещё называют морским волком либо лавраком, кулинары считают его самой универсальной рыбой, потому что сибаса можно запекать в духовке, либо гриле, его можно жарить...

САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ

Тайский салат с манго и креветками является необычно вкусным блюдом. Изначальное название манго было "mangkay" - это индийское слово, но когда в Индии появились первые...

ТОМ КХА КАЙ

Кокосовое молоко, необходимое для приготовления супа том кха кай, делают из кокосовой мякоти, смешанной с водой. Обычно кокосовое молоко в густом виде применяется для приготовления...

ТОМ ЯМ КУНГ

Том ям кунг или кисло-острый суп с лемонграссом является одним из популярнейших супов в Тайланде. Суп имеет немного непривычный горьковатый привкус, но это на любителя....