Отвар для орзо и нута приготовленный на основе кокосового молока и зеленого чая имеет просто восхитительный и неповторимый вкус, обязательно попробуйте приготовить данное блюдо....
Особый вкус и аромат этому блюду придают такие ингредиенты как кокосовое молоко, имбирь, рыбный соус и лайм. Обязательно попробуйте приготовить для гостей данное рагу....
Эквадорцы обычно делают данное куриное рагу из кукурузного напитка, который называется Чича. Если вам не удалось найти в магазине данный напиток, замените его светлым пивом.
Соус...
Это сладкое и пряное рагу на основе кокосового молока получает много ярких ароматов от шпината, базилика, чили и сока лайма. Обязательно попробуйте его приготовить....
Морские гребешки являются представителями из семейства двустворчатых моллюсков, размеры гребешков обычно составляют 5-12 сантиметров. Из морских гребешков можно приготовить множество различных блюд, а ещё их...
Сибаса ещё называют морским волком либо лавраком, кулинары считают его самой универсальной рыбой, потому что сибаса можно запекать в духовке, либо гриле, его можно жарить...
Тайский салат с манго и креветками является необычно вкусным блюдом. Изначальное название манго было "mangkay" - это индийское слово, но когда в Индии появились первые...
Кокосовое молоко, необходимое для приготовления супа том кха кай, делают из кокосовой мякоти, смешанной с водой. Обычно кокосовое молоко в густом виде применяется для приготовления...
Том ям кунг или кисло-острый суп с лемонграссом является одним из популярнейших супов в Тайланде. Суп имеет немного непривычный горьковатый привкус, но это на любителя....