Ингредиент: Светлое пиво

КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ

Если вы являетесь большим поклонником куриных бедер, обязательно попробуйте приготовить данное рагу. Добавление пива придаст куриным бёдрам просто восхитительный вкус....

КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ

Для приготовления данного блюда из говядины применяется очень много чили с халапеньо, если ваши гости не поклонники острых блюд, уменьшите количество перца в 2-3 раза....

КУРИНОЕ РАГУ С ЧИЛИ ПО-ЭКВАДОРСКИ

Эквадорцы обычно делают данное куриное рагу из кукурузного напитка, который называется Чича. Если вам не удалось найти в магазине данный напиток, замените его светлым пивом. Соус...

РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

Фиш энд чипс (Fish and Chips) - это очень популярное в англии блюдо, его можно встретить практически в любом пабе. Данное блюдо прекрасно подойдёт для...

МИДИИ В КЛЯРЕ

Мидии являются одними из главных ингредиентом в кухне Турции, так как эту страну омывает сразу четыре моря Чёрное, Средиземное, Эгейское и Мраморное....

ГРЕНКИ С СЫРОМ

Для приготовления сырных гренок по британски, лучше выбирать пикантные сыры, которые имеют ярко выраженный вкусу, например сыр чеддер....

ОКУНЬ В ТЕСТЕ

Окунь в тесте по французски - это довольно сочное и вкусное блюдо, причём тесто в нём выполняет роль сохранения сочности мяса. А ещё данное блюдо...

ЛАТЫШСКИЙ ПИВНОЙ СУП

Латышский пивной суп вы можете приготовить, немного изменив данный рецепт, для этого необходимо будет следующее: пиво вскипятите вместе с тмином, 2 яичных желтка разотрите с...

ВЕПРЕВО КОЛЕНО

Блюдо под названием Вепрево колено пришло к нам из Чешской кухни, а его принципиальным отличием от всеми известной немецкой рульки Айсбайн является наличие коленного сустава, который...