Ингредиент: Свиное сало

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

ЩУКА ПО-УКРАИНСКИ

Мясо щуки по данному рецепту получается очень нежное и сладкое, а так как мясо рыбы отлично впитает в себя сок и аромат овощей, вы просто...

ЛЕЖНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Украинские картофельные лежни - это картофельная запеканка с начинкой из тушёной капусты. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и красиво выглядит....

КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ

Запорожский капустняк - это очень вкусное и наваристое блюдо из свиной грудинки, которое понравится не только взрослым, но и детям....

СУП ОГУРЕЧНИК

Для того чтобы сделать украинский огуречник более диетическим, вместо говяжьего сердца примените сердце либо телёнка, либо ягнёнка....

КУЛЕШ С САЛОМ

Украинский кулеш с салом, получил своё распространение благодаря запорожским казакам, а прародителем данного супа является венгерская пшённая каша, которую называли "кёлеш"....

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

Для приготовления украинских творожных налистников, блинное тесто не подходит, потому что блинчики должны пресными и служить лишь оболочкой для невероятно вкусной начинки. Для начинки налистников...

ПЕТУХ В ВИНЕ

Чтобы приготовить настоящего петуха в вине "Кок-о-вэн", вам естественно понадобится тушка петуха, лучше годовалого, не больше 3 килограммов. Но в наших магазинах петуха достать достаточно сложно,...

КУМПИС

Кумпис - это запечённый свиной окорок со специями - буженина по Литовски. Приготовить кумпис не так сложно, необходимо всего лишь замариновать мясо в специях, а потом...