Ингредиент: Баранья корейка

Бараньей корейкой называют спинную часть бараньей туши, включающую в себя и мясо, и рёбра. Мясо корейки очень нежное, его часто используют в приготовлении блюд высокой кухни. Баранья корейка — это ценное мясо, кроме того, оно является диетическим. В своём составе корейка содержит большое количество незаменимы для человеческого организма веществ.
При выборе бараньей корейки обратите внимание на цвет мяса. Оно должно быть светло-красным, это признак того, что барашек был молодым. Чем темнее цвет мяса, тем старше было животное.
В кулинарии баранья корейка используется достаточно широко. Её можно встретить в кухнях многих стран мира. На её основе готовят как повседневные, так и праздничные блюда.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 255 кКал;
Белки — 15,9 грамм;
Жиры — 21,5 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

КЕРАКАН

Керакан является разновидностью глиняных горшочков, отсюда и появилось название данного блюда. На самом деле керакан можно готовить в любой пригодной для запекания посуде....

КАМЧЫ

Татарское блюдо камчы или в переводе кнут - это широко распространённое блюдо у нижегородских татар. Обычно камчы готовится из маринованного бараньего мяса, которое нарезают в...