Ингредиент: Баранья грудинка

Бараньей грудинкой называют отруб рёберной части туши барана. Она относится ко второму сорту мяса. Мясо грудинки достаточно жирное с большим количеством прожилок. Качественное мясо на ощупь должно быть упругим с жиром белого цвета. При покупке грудинки обратите внимание на её запах. Запах свежего мясо приятный, без признаков затхлости и гнилости.
Баранья грудинка отлично подойдет для гриля, перед жаркой её следует подержать в маринаде для сочности и мягкости. Грудинка отлично подойдет для тушения, варки, жарки и фарширования. Из неё готовят рагу, плов, азу и т.п.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность — 288 кКал;
Белки — 14 грамм;
Жиры — 25,8 грамм;
Углеводы — 0 грамм.

СУП БОЗБАШ

Бозбаш - это армянский гороховый суп, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Если вы не являетесь любителем бараньего мяса, замените его на говяжье либо свиное....

ДУШЕНИНА

Если вы будете готовить украинскую душенину в глиняном горшочке, в духовке,  вкус будет более яркий и насыщенный....

ШУРПА-КАЙНАТМА

Главной особенностью узбекской шурпы является наличие в её составе большого количества лука. Шурпа должна получатиться очень густой, поэтому ограничивайте количество жидкости 1-1,5 стаканами на одну...

КЧУЧ ИЗ БАРАНИНЫ

В данном рецепте приведён рецепт приготовления традиционного армянского кчюч из бараньего мяса. При желании можете добавить в блюдо сладкого перца, стручковой фасоли и баклажанов, а...

ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНЬЯ ГРУДИНКА

Рецепт фаршированной бараньей грудинки пришёл к нам из татарской кухни и лучшим образом подходит для семейного праздничного обеда....

БАРАНИНА ПО-ТАТАРСКИ

Баранина, приготовленная по-татарски славится не только оригинальностью приготовления, но и своими великолепными вкусовыми качествами. Если вам не нравится специфический вкус баранины, можете заменить её говядиной либо...