Ингредиент: Кимчхи

Кимчхи — это, пожалуй, визитная карточка корейской кухни, представляющая собой различные квашенные овощи. Но самым популярным овощем для кимчхи является капуста, в первую очередь пекинская. Для нас кимчхи — это скорее закуска, а вот в Корее, на родине этого блюда, его принято считать основным блюдом, причём диетическим. Оно достаточно острое, потому как для его приготовления используют много красного перца, чеснока и другие острые приправы.
В каждом районе Кореи существует свой рецепт кимчхи. Кимчхи используют не только как самостоятельное блюдо или гарнир. На его основе готовят супы, а также добавляют в другие блюда.

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧХИ

Эти очень сочные бургеры с начинкой из бекона и кимчхи, отлично сочетаются с хмельным светлым пивом....

СУП ИЗ КИМЧХИ

Аналогичный суп можно приготовить из говядины или куриного мяса. Благодаря насыщенному вкусу и остроте суп из кимчхи может служить отличным средством от похмелья. О том что...