Смаженина является традиционным украинским блюдом из свиного мяса, фаршированного фаршем из сельди. На первый взгляд ингредиенты кажутся несовместимыми, но вкус смаженины получается просто великолепный....
Сельдь для данного блюда можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте 1/2 стакана...
Винегрет с сельдью является исконно русским блюдом, которое появилось ещё в XIX веке, но имеет французское название, благодаря моде на французский язык. У французов винегрет или vinaigrette...
Селедка – это один из тех продуктов, который применяется во многих блюдах, и не только повседневных, но и в качестве дополнения к праздничному столу. Готовится...
Заправку для рассолса, можно приготовить по данному рецепту, а можно немного его изменить, для этого необходимо следующее: В сметанный соус (соус может быть из смеси...
В качестве гарнира для сельди в салате лучше подавать молодой картофель, только не очищайте его от кожицы перед варкой, а просто тщательно промойте....
Сельдь в сметанно-яблочном соусе - это очень аппетитная Польская закуска, а подавать её лучше вместе со свежим ржаным хлебом или хрустящими хлебцами....
Для приготовления сельди в маринаде вам понадобится сладкая горчица. Горчицу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, для этого возьмите миску, насыпьте в неё...
Когда вы будете готовить закуску из сёмги, обязательно закладывайте рыбье мясо в уже кипящую воду, таким образом в нём сохраняется большее количество питательных веществ....