Ингредиент: Фундук

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ (СОТО АЯМ)

Сото айям (Soto-суп ayam-курица) - это малайзийский суп из куриного мяса и лапши, а благодаря применяемым для его приготовления специям, суп приобретает приятный аромат и немного...

ТОРТ ДОБОШ (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

Торт дабош является традиционным угощением венгерской кухни, а изобрёл его известный венгерский кондитер Йозеф Добош, он изобрёл его для выставки....

ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН)

Вариантов этого несложного в приготовлении печенья существует множество, неизменной остаётся лишь его основа. С ней одинаково хорошо сочетаются мармелад, творожная масса, цукаты и другие сладости....

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Если для приготовления венгерского блюда у вас не нашлось свежих абрикосов, вы можете заменить их курагой, только предварительно замочите её....

ЯИЧНЫЙ ПУДИНГ МУНАПУДИ

Для приготовления яичного пудинга "мунапуди"  вы можете использовать несколько маленьких форм, но в этом случае время выпечки необходимо сокращать с 45 минут до 25-30 минут....

ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА (ПО-ДАТСКИ)

Рецепты яблочной запеканки популярны не только в Дании, но и во многих других европейских странах....

ПИРОГ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

Медовый пирог имеет очень приятный вкус с лёгким цитрусовым оттенком. Попробуйте — и вы, и ваши родные, и ваши гости будут довольны результатом.  ...

АСИДА

Асида является традиционным арабским блюдом, которое готовят с применением пшеничной муки и орехов, а потом поливают сладким молочным соусом.  ...

МУХАММАРА (ПАСТА ИЗ ПЕЧЁНОГО ПЕРЦА)

В состав мухаммары входят запечённые в духовке овощи, которые затем измельчают до состояния однородного пюре. Мухаммара является довольно популярной закуской в странах ближнего востока, таких как...